nour Members
Number of posts : 25 Location : AlEx Registration date : 2006-10-08
| Subject: فشرى براحتك Wed Oct 11, 2006 9:54 pm | |
| الفشار المكسيكي
? ملعقتا شاي بابريكا . ? ملعقة شاي بودرة البصل
? ملعقة شاي بودرة الثوم .
? 2 ملعقة طعام ملح .
? نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الفشار الايطالي
? كوب جبن بارمسان مبشور .
? نصف ملعقة شاي أوريجانو . ? نصف ملعقة شاي ملح . ? ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
? ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .
الفشار بالكاري
? 1 ملعقة طعام بودرة الكاري . ? 2 ملعقة طعام ملح . ? ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . ? 1 ملعقة شاي كركم .
الفشار الغربي
? 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .
? 2 ملعقة طعام ملح .
? 1 ملعقة طعام كمون مطحون .
الطريقة :لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي
ينبغي تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .
عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا
| |
|