Welcome To unixawy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Welcome To unixawy


 
HomeLatest imagesRegisterLog in

 

 فشرى براحتك

Go down 
AuthorMessage
nour
Members
Members
nour


Female
Number of posts : 25
Location : AlEx
Registration date : 2006-10-08

فشرى براحتك Empty
PostSubject: فشرى براحتك   فشرى براحتك Icon_minitimeWed Oct 11, 2006 9:54 pm


الفشار المكسيكي

? ملعقتا شاي بابريكا
.
? ملعقة شاي بودرة البصل

? ملعقة شاي بودرة الثوم .

? 2 ملعقة طعام ملح .

? نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

الفشار الايطالي

? كوب جبن بارمسان مبشور .

? نصف ملعقة شاي أوريجانو .

? نصف ملعقة شاي ملح
.
? ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

? ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .

الفشار بالكاري

? 1 ملعقة طعام بودرة الكاري
.
? 2 ملعقة طعام ملح
.
? ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
.
? 1 ملعقة شاي كركم .

الفشار الغربي

? 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .

? 2 ملعقة طعام ملح .

? 1 ملعقة طعام كمون مطحون .




الطريقة :لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي

ينبغي تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .

عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا
Back to top Go down
 
فشرى براحتك
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome To unixawy :: Women & Home Care :: Cooking-
Jump to: